Мужик из общего вагона

Лёля Васильева
Грустная гитара...,
Музыкант-в запое...;
Друг его-котище
Смачно лижет лапу...;
В рюкзаке-портянки
И бельё простое...;
Путь-дорога дальняя-
Трёхэтажным матом...;
Он давно не пишет
Песен на бумаге...,
В тёмный угол сброшены
Старым багажом...;
Полка неудобная...,
Затекают ноги...;
(Кто-то выдал "шутку"...,
Всем "вагоном"-ржём...);
Кот понюхал воздух-
"БеломорКанал"...,
"Прима"...,что без фильтра,
"Мост" для всех курящих...;
Музыкант поднялся...,
Но потом упал...;
(Протрезветь получится
Только в царстве "Спящих"...)...
(Не меняйтесь сердцем...,господа...)...