Участь колдунов

Надежда Дорошук
Для кого-то выше Чести нет ничего!
А для кого-то - Власть над другими!
Так упиваются они Властью своей!
Не дай Вам Бог им перейти дорогу!

Нашлют черномагических своих гонцов,
Забыв о Разуме в состоянии властности,
От Бога прямо в сердце получают ответ...
Когда Волю свою Вам навязывают!

Безумцы, возомнившие себя Богами на Земле!
Забывшие о Совести и о Чести!
Приходит время - им Бог воз'даёт...
Коляску инвалидную, слепоту иль безумие...

По законам Космическим платят они!
Платят ногами - ходить не могут...
Платят глазами - Воля Бога такова!
Не умирают они НИКОГДА своей смертью!

Сверху ослепляют колдунов для того,
Чтоб не вредили людям волей своею!
Искажают зрение, чтоб не смогли...
Добраться до истинного пространства!

И смотрят ослеплённые тогда колдуны на Мир:
Навредить не могут теперь они людям!
Бог наказал их утратой зрения, ослепив...
Теперь они уж никому не нужны...
Поэтому лишают, порой, они себя жизни...

За насилие на волей чужой платят они,
За насилие над другими их ждёт насилие!
Не принимает потом их ни рай, ни ад...
Блуждают они потом на задворках Вселенной!

И Бог им шлёт проклятье навек!
И, если будущее поколение молитвой их не очистит,
Не будет отмаливать смертельные их грехи!
То этот род обречён на вымиранье совсем...
Таков закон небесной Справедливости!

Надежда Дорошук 4.01.13. 9:40

327