Укрощаю надежды поток

Ва-Лера
Укрощаю надежды поток.
Все измены прощаю сегодня.
Говорю себе  - девочка, стоп!
Мне вот этот расклад не угоден.
Забираю тревоги свои...
Облака, небеса, снегопады.
Облаченные в платья любви.
Возвращаю назад к тебе взгляды.
Философию вечной мечты
Я сложу у дорог и забуду.
Потому что везде только ты
И мой глупый, влюбленный рассудок.
Быть рабыней устала твоей....
Это так надоело до жути...
Не звони, возвращаться не смей!
Не поняв моей сущности… сути...