КЛЮЧ

Климов Николай Николаевич
***
Время мчит неумолимо
От злодея,до злодея
От владима,до владима
Полу-рус,полу-еврея.
   И над всей
  шабАшней этой
 Мохнарылая рука
   Как-ни как
 А пол-планеты
    Ставка
 Очень высока
Но у этого кагала
Аппетита через край
Пол-планеты это мало
ВСЮ ПЛАНЕТУ ПОДАВАЙ.
Но единственной преградой.
Слушай голос мой не трусь-
-Нужен ключ на вход,
    С парадной.
     Этот ключ
      СВЯТАЯ РУСЬ.