Наставник

Ирина Казакова
Наставник, Учитель,
Мой Божий хранитель,
Ведущий по жизни,
Служащий Отчизне,
Мой ангел, мой друг,
Ближайший мой круг,
И присно и ныне
Мной в сердце хранимый,
С тобой мне не страшно,
Ты, братом  мне ставший,
В мгновения страсти
Хранишь от напастей,
Я чувствую руку твою
И в мире , и в  честном  бою.
В ученье- водитель от Бога,
Ты мне открываешь дорогу.