Белочка

Дмитрий Юдин 3
Я не знаю, что происходит
Происходит, не знаю где

Я не знаю, что происходит
Только что-то происходит везде

Но вдруг что-то, где-то случилось
Но случилось, вот что-то вдруг

А быть может, ничего не случилось
Но я слышу какой-то звук

По лицу вдруг забегали шарики
Засвербели мысли в мозгах

Под глазами заиграли фонарики
Вдруг рассеялась комната в прах

Я не знаю, но что-то случилось
Раз исчезли тумба, кровать

Нет, ну точно что то случилось
Я могу это точно сказать

Простыня убежала на улицу
А за ней убежал толстый шкаф

Делят тухлую, милую курицу
Два чертенка и друг мой Наф-Наф

Все! Я понял что происходит
Происходит! Я понял все!
Так она в горячке приходит
Распознать стало трудно её…