Как хорошо, что мы с тобою рядом...

Нина Григорьевна Баденко
Как хорошо, что мы с тобою рядом,
По жизни прошагали этот путь.
Сорок лет, мы шли совместным шагом,
Дорогу изучили наизусть.

Здесь было всё: любовь, порой измена,
И радость жизни, и беды на пути.
Не пугала нас любая перемена,
Старались вместе, по жизни мы идти

Мы теперь уже, совсем не молодые,
Наши головы покрыла седина,
Дети выросли и внуки все большие
Так и пойдём по жизни до конца…