как вернуть

Александр Аве
Ночь... сердцем стучала ритм.
Под... Небом скучали дни.
В цент жизнь бы, ее цена...
Хрип: любовь сама по себе одна!
Мост, на те берега, где сны.
Мы: на тех берегах видны..
Ветер, лишь он добавляет чуть...
Нам, как же ее вернуть!