Тайна

Джаннат Ташкеева
Мне всё равно, что весь мир против.
Пусть и надежды осталось мало,
Словно по рельсам, одна из сотен,
Тайна крыла волочит устало.

Ей бы взлететь, но уже не скрыться.
Кружатся перья цвета тумана.
В зеркале маски похожи на лица,
Лица- на маски...Как это странно!