***

Нина Григорьевна Баденко
Женщин можно сравнить с коробкой конфет, все красивы, но не сразу угадаешь, с какой начинкой тебе попадётся. Хочется попробовать все сразу, но ведь, есть много сладкого, вредно для здоровья!!!