Пусть новый год исправит все ошибки...

Нина Григорьевна Баденко
Пусть Новый год исправит все ошибки,
Что наделали в прошлом году.
Под ногами хрустят наши шишки,
Набитые лбами в змеином году.

Пусть удачу Лошади год привезёт,
И она нас уже не покинет.
Счастье нам в копытах принесёт,
И здоровья всем сразу подкинет.

Поднимем за это бокалы, друзья,
И выпьем все вместе и сразу,
Пусть это поддержит и Ваша семья,
За здоровье, любовь и удачу…