И яяяяяяя. О себе и Стишиях - 59

Валерий Корешков
О СЕБЕ И «СТИШИЯХ»

Автор,
КОРЕШКОВ,
выходит на сцену:

Аплодисменты
Все встают.
Мамочки
Неужели,
Все читали…

Да – а – а – а  – а…

Корешков:

На всех
Поллитров
Не наберёшь.
Разве – что,
Пустых...

***