Чтобы быть красивой и счастливой...

Нина Григорьевна Баденко
Чтобы быть красивой и счастливой,
Нужно нам почаще улыбаться.
Даже если на душе тоскливо,
Не показывать другим ненастье.

Пусть лучше все тебя считают
девчонкой, легкомысленной во всём.
И все твои подруги часто полагают,
Что даётся тебе так, а не трудом.,

Чтобы быть красивой и счастливой,
Это ведь всегда, совсем не просто,
Не надо дома быть крикливой,
Невзгоды принимать все сносно.

А ты трудись всегда и улыбайся,
Пусть думают, что просто и легко,
Своим друзьям ни в чем не кайся,
Просто тебе в жизни очень повезло.