Предвидение

Вера Монтвид
Ты - там,
Далеко-далеко.
Много лет до тебя,
Много верст,
Но ты знаешь меня-
Я - мечта твоя.
Знаю,слышала я -
Ты не видишь ручья
Горько кислых слов,
Ты не видишь ручья
Из соленых слез.
Если хочешь, отдам
Море Черное слов,
Если хочешь,отдам
Море Красное слез.


 18 лет