Пусть приходит в сердце любовь...

Нина Григорьевна Баденко
Пусть приходит в сердца любовь,
Доброта всегда будет с вами,
Я желаю всем счастья и вновь
Мира, над вашими головами.

Я желаю всем войнам конца,
А побед всегда только мирных,
Пусть улыбаются ваши сердца,
И не будет разлук во всём мире.

Пусть ваши дети не знают войны,
Пусть никогда не будут сирОтами.,
Из детских домов, навсегда ушли,
В семьи, где не будут они одинокими.

Чтобы не болел никто и никогда,
А кто, болеет выздоровел мигом,
Родители ваши, пусть живут всегда,
На радость вам и вашим внукам.

Вот, что хочу сказать вам я,
Живите с миром вы всегда,
Запомните навек мои слова,
Нет в жизни мира без ДОБРА!