Ищу твою любовь...

Елена Нацаренус
*
Не говори, что снег сковал мне душу,
Ушло тепло и лёд схватил сердца...
Об этом не хочу я даже слушать -
Любви моей не может быть конца!
-
Пусть намело сугробы выше крыши,
И о весне я, всё-таки, грущу...
Но я не сдамся никогда, ты слышишь?
Твою любовь, как первоцвет ищу.