Вечером сижу одна...

Нина Григорьевна Баденко
Вечерком сижу одна,
письма твои старые читаю,
Вспоминаю все наши дела.
Строчки из письма мой слух ласкают

Всё думаю, а вдруг вернёшься ты,
И опять любовь, как было прежде,
Но это всё мечты, мечты, мечты,
И все несостоявшиеся надежды!!