С любимыми старайтесь не ругаться...

Нина Григорьевна Баденко
С любимыми старайтесь не ругаться.
Один неверный шаг и можете расстаться
Обида схлынет, всё пройдёт,
А эта ссадина не заживёт

Поэтому, когда один из вас,
Обижен на другого, то лучше
Спичку здесь не поджигать.
А нужно просто промолчать
Здесь нет выхода иного…

Пройдёт минута, две, а может три,
И ссоры как таковой не будет,
Постарайтесь вы к друг другу подойти,
Сказать ЛЮБЛЮ и всё забудем.