С Рождеством Христовым!

Алла Кутилова
Так много хочется сказать,
Поздравить вас моих любимых!
За нашим праздничным столом,
Собравшим всех моих кровинок!

Спасибо Богу за семью!
За мужа, лучшего мужчину!
За дочку -звездочку мою!
Благодарю Творца за сына!

Дай Бог, здоровья на века!
Любви бескрайние просторы!
Терпения, не испить до дна!
Смиренья больше, меньше споров!

Беречь  друг друга и прощать-
Без Бога это не возможно!
В  молитве чаще прибывать-
И будет всё тогда не сложно.

Что б ту молитву Бог внимал -
Просить   я буду  безпрестанно,
Что  б в вере сердце укреплял,
Что б врачевал нам наши раны!

Что б храм семейный наш сберег,
Прощал грехи , как он умеет,
Что б вразумил нас и помог!
Его любовь нам души греет!

Он был Спасителем рождён
Его миссия помощь грешным.
На муки был он обречён
Был  предан, рАспят ,стал он вечным !

И   мы  должны  все помнить это!
Его  дорогу  не забыть,
И каждый  миг, за ночь, за лето
За каждый день благодарить!