Вот в праздники желают люди счастья, Но что это

Светоносец Лучезар
Вот в праздники желают люди счастья,
Но что это, не знают все они?
В материи и формах есть несчастья,
Когда изранены все крылья у Души...

Где счастье истинное в мире?
Где счастье вечное? Внутри?
Там, где Душа и Дом. Отныне...
Ищи места, где Души прощены...

Не ценят люди воздух. Умирают,
Не помня ценностей души.
Здесь люди каждый миг страдают,
Когда закрыты к истинной любви...

Она исходит сквозь Миры творенья...
От Вечного и Высшего Отца.
Она - исток прихода и рожденья...
Она есть музыка истока бытия...

Подарок самый Высший во Вселенной -
Познать внутри души безсмертной
Любовь Святую, в вечном растворенье.
Тогда Душа проснётся от забвенья...