Я не хочу писать

Владислав Зарубин
Я не хочу писать о наших чувствах
Ведь не заменит мне тебя другая!
Всё потому, что засыпаю обнимая.
Я не хочу писать о наших чувствах!

Я не хочу писать, увы, о судьбах
И у кого какая там была дорога...
О том, как было мало или много,
Я не хочу писать, увы, о судьбах...

Я не хочу писать о вере в бога,
О чудесах, о бесконечном точно.
Ведь в голове засело очень прочно,
Что это лишь напрасная тревога!

Я не хочу писать о тех, кто предан
Они об этом точно помнят сами.
И уж никак не изложу словами -
Я не хочу писать о тех, кто предал!

Я не хочу писать о смысле жизни
Мои слова здесь не находят места -
Им скучно, безразлично, тесно.
Я не хочу писать о смысле жизни!

Я не хочу писать ведь это мало
И даже жизнь скрывая между строчек,
Я опишу лишь крохотный кусочек...
Я не хочу писать ведь это будет мало!

04 января 2014 г.