Танец страсти

Юрий Алов 2
Танцуют Алла и Андрей
Красиво, страстно, словно пламя.
Она ему других милей,
Сказал он: «Ты – поэта знамя».

Рука в руке, за шагом шаг.
И жизнь как будто чудный танец.
Андрей для Аллы – это маг:
«Мне чудится, что ты – испанец».

Любовь зовет их за собой
В прекрасный мир добра и света.
«Горжусь, любимая, тобой.
Ты – ангел и мечта поэта».

Андрей и Алла – мастера,
Их танцам рукоплещут в залах.
Проводят с ними вечера
На пестрых, дивных карнавалах.

И хорошо, коль танец – страсть:
Фламенко, румба или самба.
Любовь к нему – как музы власть.
И освящает танец рампа.