Конкурс Любимые Поэты - Наоборот

Конкурс Самовыражение 2
Дорогие авторы!
С Вами Елена Графская
***********************
Мы продолжаем рубрику ЛЮБИМЫЕ ПОЭТЫ.
*
Объявляется набор заявок на конкурс "Любимые поэты - НАОБОРОТ"
*
Давайте попробуем сочинить стихи,
взяв за основу произведения наших любимых поэтов,
но противоположные по смыслу.
*
УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
**********************
1.Необходимо разместить свою заявку в рецензии под данным топом
 и заказать имя вашего любимого поэта.
*
2.Ведущая выдает Вам небольшое стихотворение,
от 4 до 12 строк, отталкиваясь от которого,
вы должны написать свои собственные стихи,
противоположные по смыслу;
вы можете использовать рифмы, образы,
метафоры, размер и стиль,
но смысл должен стать другим,
то есть вы должны превратить белое в чёрное,
холод в тепло, любовь в ненависть и т.д.
*
задание понятно?
*
Стихи не должны быть слишком длинными - не более 32-х строк;
ненорматив и прочее неприличное не принимается.
*
3. После того, как Вам будет выдано задание, Вы сочиняете стихотворение и размещаете замечание под своей же рецензией ПО ФОРМЕ:

- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка
*
4. Каждый автор может получить два задания.
*
в качестве примера приведу стихи Пушкина и Лермонтова
*
А.С.Пушкин
*
Гляжу, как безумный, на черную шаль,
И хладную душу терзает печаль.
Когда легковерен и молод я был,
Младую гречанку я страстно любил...
***
*
М.Ю.Лермонтов
*
Когда легковерен и молод я был,
Браниться и драться я страстно любил.
Обедать однажды сосед меня звал;
Со мною заспорил один генерал...
***
*
Желательно, чтобы ваши стихи были не пародиями,
не впадайте в комизм, а напишите полноценные стихотворения
на основе выданного задания.
*
ВНИМАНИЕ!!!!
*************

СРОК ПОДАЧИ ГОТОВЫХ ТЕКСТОВ НА КОНКУРС  - до 14 января включительно.
*
Призы - в зависимости от количества участников
и результатов голосования.
*
Всем - удачи!