На твоих ресницах снежинка не тает

Печальная Лунная Кошка

Ты был вся жизнь ,и не иначе,
Одна душа  билась в унисон,
Я потеряла тебя- сердце плачет,
Срываясь в пропасть из пустых окон

Ты был роднее всех, моей удачей,
С тобой я не боялась быть собой,
И трепет нежных губ твоих горячих,
Был предназначен мне самой Судьбой

ПРИПЕВ:

На твоих ресницах снежинка не тает,
Румянец больше не затронет щек твоих,
Душа свободно рея, улетает,
Забрав на взлете счастье для  двоих...



Ты был вся жизнь - она надломилась,
Перечеркнув без сожалений белый лист,
Потеряв тебя- все разом изменилось-
Падение в пустоту- слышен ветра свист...

Ты был роднее всех, был талисманом,
В небесной выси был дыханием моим,
Но жизнь прощаясь, пронеслась ураганом,
Не зная,что так нужен,что так любим...


ПРИПЕВ:

На твоих ресницах снежинка не тает,
Румянец больше не затронет щек твоих,
Душа свободно рея, улетает,
Забрав на взлете счастье для  двоих...





P.S.- 28 декабря 2013 года...за несколько дней до Нового Года,его не стало...
Памяти светлого солнечного мальчика...