Я так хотела и ты хотел

Надежда Дементьева
Ну вот, вдвоем. Скользит рука,
Касаясь ласково, слегка,
По твоему с загаром телу.
Я так давно уже хотела,
Приставив пальчик у виска,
Вниз по щеке пройтись слегка
До... С ямочкою подбородка.
Ты не боишься? Нет? Щекотки...
Коснуться губ твоих губами,
Чтоб искра, проскользнув меж нами,
Переросла в большой костер.
К чему ненужный разговор,
К чему ненужные слова,
Когда кружится голова.
Я так умею целоваться,
Что будет сложно отказаться,
Что будет сложно не обнять
И самому не целовать
То нежно, трепетно, то томно,
То страстно... Этой ночью темной
В реалии сыграем роль.
Я -  королева, ты - король.
Сегодня все по-королевски:
Цветы, шампанское и Вески.
И золотистый свет луны,
И мы вдвоем, и влюблены.
Снесет головку непременно
Тебе и мне попеременно
От жарких губ, изгиба тела.
Ты так хотел. Я так хотела.
Лишь утомленные, вдвоем
К утру, любимый мой, уснем.
Не выпуская из рук тел.
Я так хотела. Ты хотел.
Дементьева Надежда ( Руся)…