Я часть пейзажа в одиноком сне

Александр Карпов 2
Звезд горсть,вот чьи-то очертанья...
Журчит водою средь холмов родник...
Береза в инее как будто изваянье...
Луны безмолвной одинокий лик...
И ни движенья,и не голосочка
Сама реальность тут на волоске...
Шальная мысль-"Не поставил точку
Опять в последней перед сном строке"
Слепая вера-там,за горизонтом
Куда не может дотянуться взгляд
В кафе уютном одинокий кто-то
Со мною встрече будет очень рад...
Но я-же здесь,и это очень важно...
Журчит ручей,безмолвная луна...
Письмом сгоревшим обжигает жажда...
Мелькнет сорвавшись надо мной звезда...
Так это я? Но что-же остается?
Береза в инее,и кто-то ждет в кафе...
"Забыл про точку"мысль шальная бьется...
Я часть пейзажа в одиноком сне...