Cудьба, для всех она предвестник строгий

Алёна Корсакова
Судьба,
для всех она предвестник строгий, как говорится, не поспоришь с ней, и потому в моей судьбе законы, определить возможно только ей … Судьба, прошу тебя, будь милосердна к всем тем, кто дорог мне и мной любим, ведь можешь ты своей рукой волшебной, всё изменить в моей и их судьбе!!!  Молю судьба, будь милосердна к миру, что окружает мой столь скромный век. Прошу судьба, я знаю, ты всесильна, услышь мой крик, что скрыт в  душе моей!!! Ещё прошу судьба, придай мне силы, в тот час когда, бывает не легко, ведь жизнь всегда наполнена событий, прошу и в этот миг: Судьба,  меня ты  поддержи!