Обитель

Марина Смыслёнова
Когда - нибудь ты дашь мне кров,
Земля моя.
Усну ведь вечным сном,
Когда нибудь и я!
И домом будет мне,
Могила тёмная моя.
Там прах навечно будет
Мой лежать.
Обитель там моя.
Скажи, где будет это и когда?
Молчишь.
Молчи...
Пусть этого не знаю я!
И я не буду знать пока
Могила будет где моя.
  20.10.2012 г