Зима волшебница зима

Алёна Корсакова
Зима волшебница зима. Так царственно вошла в свои просторы зазеркалья. И погрузила в негу сна своих придворных чтобы крепко спали. В заиндевелой сладкой спячке свои крон ветви опустив деревья дремлют в кружевной волшебной сказке их сон величествен и тих. Но лёгкой поступью ступая не нарушая тишины, Зима своими чарами в округе всё заколдовала до тёплых дней прихода юной - девственной Весны. Взмахнув своим божественным крылом, окутала в шелка с хрустальным блеском: поля, луга, леса, всё то, что испокон веков лишь ей Властительнице холода и льда подвластно. Зима, волшебница – колдунья, ты свою миссию свершив, уйдёшь, когда наступит время и в царстве грёз наступит пробуждение, красавица Весна - придёт!