Моё ВСЁ...

Анна Веселкова 1
   С.Я. от ТТ


Как устала по-жизни я мчаться!
И на очередном вираже
захотелось безумно остаться
в Сердце Ангела.... на ПМЖ...
Как же там будет мягко, уютно,
тихо, сладостно,томно,тепло....
Жить в Любви Его ежеминутно....
Как я счастлива!!!....мне повезло. ...
Я беречь буду Сердце, лелеять....
Обожать и ЛЮБИТЬ, что есть сил...
Нежный Ангел Мой не пожалеет,
Что меня в своё Сердце впустил....
Грозы нам не страшны и ненастья.
Мы от боли друг друга спасём....
Он признался, что я - ЕГО СЧАСТЬЕ...
Я признАюсь, что он - МОЁ ВСЁ....