4 января Кровавый граф

Женя Мищенко
Давай поборемся, мой друг
Ещё за жизнь и за любовь
Ты думал всё - а зло вокруг
Тебя подстерегает вновь.

Да, враг невидим и жесток
Как вездесущий граф Кролок
И только душу разоря
Ты догадаешься, что зря
Пренебрегал кровавым злом
Здесь надо "до", а не "потом".

Нужна здесь сила, стойкость, дух
И волшебство той птицы Рух
Что светом гасит темноту
Что возрождает красоту
И жизнь, и святость, и мечты
здесь нужно чудо, нужен - ты.