Отец всё ждёт, но медлят дети...

Лана Сапиенс
       В содружестве со Славой-Блудным Сыном
       http://www.stihi.ru/avtor/slava63


Возвратитесь, мятежные дети: Я исцелю вашу непокорность. — Вот, мы идём к Тебе, ибо Ты — Господь Бог наш. (Иер 3:22)


"Направьте взоры ваши, люди,
К Святым Пречистым Небесам.
Моя Любовь от сна  пробудит,
Исправит гордые сердца.

Я жду, Мои простёрты руки,
Хочу обнять вас навсегда.
Сегодня вы со Мной в разлуке,
Но всех приму и Вечность дам!" -

Как прежде, к нам Господь стучится,
Но мы своей стезёй идём
И не желаем возвратиться
В Нетленный Сад и Вечный Дом.

Гордыня нас поработила,
И суета нас увлекла.
В сребре и злате ищем силу,
Не видим мы Любви Христа.

Отец всё ждёт, но медлят дети...
Ты сердцем Бога позови,
И непременно Он ответит
И возродит тебя в Любви!