Джакомо

Сола Монова
Джакомо, Джакомо,
Как же идет пиджак Вам,
Но лучше без пиджака -
Даже самый роскошный жаккард
Портит хорошего мужика.
Сделайте мне утопию…
Холодно? Так не топят
Бандиты из ЖКХ...

Джакомо, Джакомо,
Как Вам моя пижамка?
Баечка, детский принт.
Что-то щемит внутри,
Доктор сказал - артрит
(Главное - не конец…)
Нам бы сейчас в Венецию,
Просто часа на три…

Джакомо, Джакомо,
Налить Вам борщика без поджарки?
Хлебушек на столе.
Вы же не кушали триста лет.
Можно взболтать из яиц омлет -
Вкусненько и не долго...
Утром я вызову Вам гондолку…

Кушайте, кушайте, Шевалье…