Я принимаю дуновения твою палитру

Аврора-Лика Стасенко 72
Ты -ветер.
           Никогда не знаю я , что будет завтра
Помню лишь вчера ,
                и был ты легкий нежный бриз.
Спины моей коснулся нежно
                - и  вдруг нет больше ветра...
Мольбы внимания восприняв, как каприз.

Я помню бури ,ураганы ,шторма спектры,
циклон ,тайфун ,муссон  и смерч , толкающие вниз ,
Оправившись ,я  принимаю дуновения  твою палитру,
Пугает лишь безветрие.. .
                И штиль - сегодняшний мой ненавистный  приз