Мир полон удивительных чудес...

Вера Соболь
                Светёлке Солофоновой посвящаю…

Мир полон удивительных чудес
И незабвенно каждое мгновенье-
Летят снежинки лёгкие с небес,
Даруя сердцу радость обновленья.

Пусть будет всё вокруг белым-бело-
В сердцах, мечтах- у всех людей на свете,
Тропинки белым снегом замело,
Но счастливы и взрослые и дети.

Природа снова нам даёт урок,
Всё укрывая белым покрывалом,
И понимаем мы- приходит срок
Быть чистыми душой в большом и малом.

И, что бы не случилось на пути,
Идти вперёд- к своей заветной цели
И в сердце факел пламенный нести
Сквозь жизненные бури и метели.

Пусть будет снова падать снег с небес,
Пусть будет всё белым- бело в округе,
Мир полон удивительных чудес-
Когда мы, люди, помним друг о друге…