Сашеньке

Елена Бон
В нашей северной столице,
На Вавиловых, в больнице,
В один день с английским принцем,
   Появился человек...

Этот день для всех был главным,
Долгожданным, трудным самым,
И для папы и для мамы,
   Он запомнится навек!

Пусть окрепнут ножки-ручки,
За окном исчезнут тучки,
Впереди у первой внучки:
   Первый шаг и первый снег.