Не жалейте ласковых слов

Лариса Лаптева
Не жалейте ласковых слов,
Говорите чаще своим близким.
Говорите милым про любовь,
Мы не вечны в этой жизни.

Повторяйте нежные слова
Мамам, детям, и другим родным.
Мы не знаем, что нам даст судьба
Вы дарите женщинам цветы.

Не жалейте ласковых слов,
И дарите их родным при жизни.
Мы не знаем, что же дальше ждёт,
Далеко-ли, близко-ли до тризны.