татуировка

Ангелок Зося
Рожденная в боли картина игрой,
Ошибка молодости былой...
Я вновь усядусь в кресло...

И боль стерплю!
Исправлю то, что не люблю!
Исправлю милой мне картиной,

И родится новый свет,
Картины милой, отражение ответ!
И знак волшебный, пусть сбережет меня!