День обмяк и разрыхлился хлопьями

Оля Корнеева
День обмяк и разрыхлился хлопьями,
Ватной губкой впитав целый мир,
Протоптался кошачьими тропками,
Отсырел теплотою перил,
Распахнулися хляби небесные,
Непонятно, где верх, а где низ,
И альпийской горою отвесною
Нахлобучился белый карниз.