Женский мастер

Надежда Дементьева
Над головою ножницы порхали,
Как трепетная, легкая стрекозка.
И с вдохновеньем что - то колдовали,
Пытаясь изменить мою прическу.
Старательно вертелись у височка,
У лба, затылочка и, как бы ставя точку,
Прошлись по всей головке филировкой
Восторженно, взволнованно и ловко.
И нет прекрасней, я скажу, мгновенья,
Когда сама богиня вдохновенья
Кружится около, всех приводя в экстаз,
И делает красавицу из нас.
Дементьева Надежда ( Руся)…