Праздник детства

Нина Хмель
Тихо повсюду. Звенит тишина.
Часы  секунды считают.
А за окошком снежинки кружат,
В лунном свете мерцают.

Ёлка огнями сверкает в тиши,
Дождик на ней золотится.
Сказка сама постучалась к нам в дверь,
Чтобы у нас поселиться.

Сказочный праздник! Пришёл Новый год!
Добрые мысли он будит:
Надежду на счастье, веру в любовь.
Он никого не забудет.

И Рождество зазвенело во всю
Звоном серебряных  трелей.
Столько добра, теплоты и любви
Средь зеленеющих елей.

С этим серебряным звоном таким,
Звоном волшебным и лунным,
Ты возвращаешься в детство своё,
Светом наполнишься чудным.

И на душе так тепло и светло,
Как будто, сам молодеешь.
Сказочный мир окружает тебя,
Как в детстве – словно немеешь.

Чистые звуки звенят и звенят.
Звон Рождества раздаётся:
Любите весь мир, а в мире себя,
Чудо всегда к вам вернётся!



Источник иллюстрации:
http://www.nastol.com.ua/newyear