Я не хотела песни петь, но вольный ветер

Твой Поэт
Я не хотела песни петь, но вольный ветер
Насвистывал весеннюю мелодию любви.
И желтизной луны, взошедшею под вечер,
Ночь прошептала мне признания твои.

Метель за окнами мела неторопливо
И засыпала снегом побелевший сад.
Лилась мелодия таинственно красиво
И составляла звуков необычный лад.

И песнь любви пространство заполняла,
Рождалась музыка душе поющей в тон.
Для  сердца было песнопений мало,
В нём музыка звучала, как церковный звон…