под подушку зуб

Море Соли
Положить бы как раньше
Под подушку зуб
И уснуть, натянув одеяла панцирь
И чтобы пришла фея
Без твоих губ - я труп
И в последние дни я стал бояться
Что ожить уже не сумею
И вещи на комиссию примут
Разного рода, разного сорта
Две руки мои в виде замерзших сИрот
Без объятий твоих
умерли без присмотра
Я останусь здесь снегом припорошенным
брошенным в подворотню
ведь душа как штаны тоже может быть поношенной
даже если такая одна на сотню