Праздник...

Валентин Рэй
Праздник к нам пришел!
Это Новый год!
В сердце к нам завел
Веселый хоровод!

Весело поем,
Весело танцуем!
В этот Новый год
Все произойдет!

Давайте соберемся,
Отметим от души,
Как следует напьемся,
Узнает-ни души...