Холодно. Вспомнила лето

Алёна Аделанте
                Хвойному лесу.

Возбуждённо вдыхая запоем
Тёплый запах сосновой смолы,
Прозевала, как в плен древостоя
Завлекли исполины-стволы.

Как поили смолистым дурманом,
Подстилая иголок ковры,
Как напичкали воздухом пьяным
В продолженье любовной игры...

Под руками размашистых веток
Растворялась в блаженстве душа,
И с волною горячего света
Предавалась любви, не греша...

Безупречный любовник от бога,
Не предаст, обижая враньём.
Отдаюсь без опаски. Надолго.
Навсегда.К чёрту всех! Мы вдвоём.