Вероника

Ирина Барс
1 Никогда не думал, не гадал я,
  Что найду судьбы своей причал.
  Знал красивых женщин я немало,
  Но, таких я не встречал.

  Припев:
  Солнечные блики
  В глазах у Вероники,
  Губы её словно две клубники,
  Сладким поцелуем пригублю.
  Вероника, я тебя люблю!

2 Именем твоим я называю
  Самые красивые цветы.
  И, глаза от счастья закрываю,
  Когда рядом только ты.

  Припев: повторяется

3 Жизнь мою переполняешь ты как
  Солнечный неповторимый свет.
  Будь со мною рядом, Вероника
  Ведь, тебя прекрасней нет!

  Припев: повторяется