не-рвано...

Александр Зингман
Жизнь теперь настолько нервна,
столь высок её накал,
что сдают её экстерном,
не прожив и сорока.
Но спешат на пересдачу,
все спешат на пересдачу,
чтоб на год скостить свой век,
...и невесты чьи-то плачут,
толком и не овдовев...