Суррогатное материнство

Галина Милая
Стала модной нынче тема:            
Суррогатной мамой быть.             
Вроде бы простая схема,               
В срок родить и всё забыть.         

Много лет  в семейной паре,      
Где всегда любовь, уют,               
Муж с женой живут в кошмаре:   
Свыше деток "не дают".               

Здесь понятно всё и просто,          
Сто врачей из года в год,               
Говорят: «Вам слишком поздно. 
И не ждите больше плод».            

Ты, что носишь их ребенка,
Как пошла на этот шаг?!               
Может быть совсем девчонка,
Иль с наличными напряг?!               

Как отдашь то чудо божье,
Что под сердцем носишь ты?         
Как дышать ты после сможешь,   
После этой пустоты?