В жизни всё случается

Аня Филтра
В жизни всё случается
так как получается.
На разбитых клавишах
лад не подбирается.

Но душа старается –
песня сочиняется.
На разбитых зеркалах
вера не кончается.

В жизни всё, как водится,
полностью не сходится.
Заказать любовь нельзя -
любишь, что приходится.

Но душа старается –
радость возвращается.
В озере моей любви,
лотосы качаются.