Код Земля

Инна Ходорова
Люблю весь мир
и в нём себя,
несу внутри я код "Земля",
в нём реки, рощи и поля,
и отражаются леса,
рассветы, зИмы и цветы,
и по утрам поют дрозды,
а синь озёр, как небеса,
рожденья, смерти там черта,
там звездопады и луна,
и в синем шёлке тишина,
и гладь таинственной воды,
там аромат и сок весны,
там радуги цветной пастель,
закат расписан в акварель,
и палантин далёких звёзд,
и слёзы девственных берёз.


Люблю весь мир
и в нём себя,
несу внутри я код "Земля"...

03.01.2014